Leggete le recensioni e i commenti degli ospiti e scoprite cosa dicono di noi. Vi proponiamo una selezione di testimonianze dei nostri clienti da Tripadvisor e dai più importanti portali di recensioni sul mondo dei viaggi. Il Residence dei Due Porti Sanremo risulta tra i migliori hotel e strutture ricettive consigliati dagli utenti viaggiatori, per pianificare e prenotare sistemazioni e soggiorni. Ecco cosa pensa chi ogni giorno si avvale e resta soddisfatto dei servizi che offriamo: rapporto qualità/prezzo, posizione, cortesia, professionalità, pulizia, comodità e tutti i comfort.

Simona (29/06/2022) Booking 90%
ottimo soggiorno

Positive: La struttura è fronte mare, oltre che a pochi minuti a piedi dal centro. Le camere sono pulite, dotate di biancheria letto e bagno, spaziose e luminose. i ragazzi della reception sono gentili e disponibili, sempre sorridenti e cordiali. il valore aggiunto, per me rilevante, è stato avete a disposizione, per tutto il soggiorno, delle biciclette, che ci hanno permesso di parcheggiare l’auto al nostro arrivo, nel cortile dell’albergo al costo di 10€, per riprenderla il giorno della partenza. ottimo rapporto qualità prezzoConsiglio vivamente un soggiorno in questo residence.

Impinna (29/06/2022) Booking 80%
Positive: Abbiamo soggiornato in questo residence due volte e ci siamo trovati a dir poco benissimo.La struttura è situata in una posizione perfetta, davanti alla spiaggia libera e ad alcuni lidi privati convenzionati con la struttura.Gli appartamenti sono pulitissimi e super accessoriati, e lo staff è attento e disponibile.Consigliamo vivamente questa struttura e ci torneremo non appena possibile

Ugo Ulissi (19/06/2022) Google 100%

Abbiamo soggiornato 5 notti i primi di Giugno: la struttura è in posizione strategica per visitare il centro a piedi o il lungomare in bici (fornite dalla struttura ad uso gratuito).
Tutto molto pulito e curato, il personale educato e sempre disponibile. Ideale per visitare la città comodamente, torneremo!!

 

nicol_m930 (19/06/2022) Tripadvisor 100%
Ottimo soggiorno

Ho soggiornato al residence due porti e devo dire che è stata una magnifica vacanza.
Ottima posizione vicina a tutte le spiaggie della costa raggiungibili massimo a 5 minuti di bici e a due passi dal centro città a piedi.
Le camere sono molto comode e larghe perfette anche per pernottamenti maggiori di un settimana, professionale e cordiale anche il personale della reception.
Sicuramente tornerò a sanremo grazie alla magnifica accolgienza del residence dei due porti.

Elena (07/06/2022) Booking 100%
Positive: La stanza comoda, pulita ed accogliente. Tutto il personale disponibile e attendo. Posizione centrale ottima

Giordano (22/05/2022) Booking 100%
Molto pulito Decisamente accogliente

Giulia (22/05/2022) Booking 100%

Positive: Residence bellissimo. Ottima posizione, a due passi dal centro e dal lungo mare. Camera pulita, spaziosa, fornita di tutto l'occorrente, pulizie giornaliere.Parcheggio privato custodito, staff gentile e disponibile.Sicuramente ci tornerei. Consigliatissimo!

Avelode (14/05/2022) Booking 100%

Positive: Una professionalità unica di tutto lo staff, ubicazione perfetta x visitare Sanremo,monolocale pulito e vivibile,torneremo senza ombra di dubbio

Negative: Mi è piaciuto tutto

TeoZena (06/05/2022) Booking 90%

Ottimo Residence 🙂

Positive: Staff gentilissimo e accoglienteAppartamento pulito e ben curato in tuttoPosizione ottima, ad un passo dal centro, ma tranquillaBiciclette a disposizione gratuitamenteOttimo parcheggioNegative: Nulla di nullaNiente di niente

FRAPOL (24/04/2022) Tripadvisor 100%

Relax Sanremese

Il Due Porti é un residence sul mare.
Comodo pulito, centralissimo e dotato di parcheggio.
Gli appartamenti sono ben distribuiti e dotati di ogni confort.
I cani sono ben accolti
Il personale tutto che gestisce la struttura e’ molto gentile e disponibile a tutte le ore della giornata.
Bravi e complimenti siete una bella squadra.
Grazie e alla prossima appartamento 124

Maria (13/04/2022) Booking 100%

Non potevo scegliere di meglio. 3 Parole, Accoglienza, Pulizia e Posizione.

robertorossi0120 (31/03/2022) Tripadvisor 100%

Tranquillo weekend di primavera

Ottima posizione sul porto comoda per visitare tutto a piedi. Camere spaziose e pulitissime. Personale molto gentile. Ottima la disponibilita delle biciclette gratuite per percorrere la pista ciclabile. Consigliato

Cristiano Segattini (28/03/2022) Google 100% 

Abbiamo soggiornato per 2 notti in un bel appartamento, pulito, caldo e accogliente. Il personale sorridente e preparato. Lo consiglio vivamente a tutti, ottima Location! Grazie alla prossima!

Daniela (14/03/2022) Booking 100%

Soggiorno di 4 giorni presso questo residence durante il mese di marzo. La posizione è eccezionale, in pieno centro, di fronte al mare e a pochi passi anche dalla città vecchia. L'appartamento molto confortevole sotto ogni aspetto. I servizi a disposizione come noleggio bici, terrazza solarium, terrazza con giochi per bambini e sala relax con macchinette del caffè e snack, molto utili. Staff gentilissimo e ottima pulizia. Tornerei sicuramente.

Daniela Gallo (13/03/2022) facebook 

Il nostro appartamento vista mare incantevole, pulitissimo e provvisto di tutto l’occorrente, sia nel bagno, sia nell’ angolo cucina. Personale attento e disponibile a qualsiasi richiesta. posizione ottimale, a pochi passi dal centro e dalla pista ciclabile. Biciclette messe a disposizione dalla struttura gratuitamente. Ci ritorneremo sicuramente. consigliatissimo

S.c (06/03/2022) Booking 100%

Davvero bravo lo staff e pulitissimo L alloggio

Posizionato a due passi dal centro lo staff disponibilissimo pulizia dell alloggio al top… davvero super ci tornerò sicuramente

Giulia Santori 27/02/2022 5/5 Booking

Positive: Staff super disponibile e gentilissimo!!Appartamento perfetto!!!!! Estremamente pulito, confortevole, il top!!! Posizione perfetta! Consigliatissimo!!!!!!!

Carla 21/02/2022 5/5 Booking

Piacevole soggiorno

Positive: Ottima la posizione. Dotata di ogni comfort, ben attrezzata. Curata la pulizia. Staff molto gentile e disponibile Utilizzo gratuito delle biciclette.

KappyGo 02/01/2022 5/5 Booking

Positive: Cortesia e disponibilità dello staff, impeccabile pulizia dell’appartamento e ottima posizione. Carina l’idea di offrire gratuitamente delle bici (con seggiolini se si hanno bambini) per poter andare in giro per la città. Qualora dovessimo tornare a Sanremo soggiorneremo sicuramente ancora qui.

Luca 08/12/2021 5/5 Booking

Spettacolo

Positive: Appena arrivati, dopo aver prenotato un monolocale con affaccio sul cortile interno, i ragazzi ci hanno assegnato un monolocale con affaccio sul mare perché libero, e già bastava per averci reso felice!!! Camera perfetta, luminosissima, letti comodissimi. Inoltre ci è stato offerto il giro in bici gratuito e, visto che pioveva, ombrelli… Insomma, ci hanno soddisfatto in tutto e per tutto. Grazie a Vanessa, Andrea e tutti i receptionist che ci hanno accolto meravigliosamente

Tanus699 19/10/2021 Tripadvisor

Fine settimana

Abbiamo trascorso un Weekend a Sanremo in famiglia. Ottima struttura vicinissima al mare e in 2 minuti a piedi si è in centro. Ottima la gestione tutto il personale gentilissimo e disponibile. Grazie della bella esperienza per noi è stata la prima volta a Sanremo ci ritorneremo volentieri.

Franco P. 01/10/2021 5/5 Yelp

Spettacolare per pulizia, gentilezza dei ragazzi e la posizione strategica del Residence nella città di Sanremo. Gli appartamenti sono corredati di tutto, non manca niente. La struttura mette a disposizione delle biciclette per la vicina pista ciclabile e addirittura gli ombrelli per una passeggiata in caso di pioggia. Perfetta organizzazione.

Pezzuto 27/09/2021 5/5 Booking

Ottimo soggiorno

Positive: Ottima posizione vicino alla spiaggia, al centro della cittadina di Sanremo, comodo alla pista ciclabile, una marea di ristoranti intorno, il personale gentilissimo e disponibile, tutto molto pulito , ottima organizzazione non manca niente, addirittura gli ombrelli se piove e si vuole fare una passeggiata. Complimenti !!!

Fabio C. 11/09/2021 5/5 Booking

Accoglienza super, Vanessa e gli altri dello staff fanno veramente la differenza. Comodissimo il parcheggio in un luogo dove parcheggiare non è proprio facilissimo. Monolocale con vista mare attrezzato con tutto il necessario per trascorrere una bella vacanza, non importa se di una notte o di un mese. Si dorme magnificamente.

Ecaste 01/09/2021 Booking 5/5

UNA BELLA VACANZA

Il personale dello staff si è sempre mostrato molto disponibile e gentile, attento alle esigenze dell’ospite. Ho apprezzato la pulizia sia nell’appartamento che nelle sale comuni; il residence è vicinissimo al mare e non lontano dal centro; appartamento ben arredato e corredato; sicuramente un riferimento di prestigio per un soggiorno a Sanremo. Complimenti!

Laura 24/08/2021 Booking 5/5

Perfetto! lo consiglio vivamente

Positive: Ottima struttura ben organizzata, in zona vivace e vicina alla pista ciclabile; vari servizi a disposizione (terrazza solarium, biciclette, parcheggio interno, spiaggia convenzionata). Personale estremamente cortese e attento ad ogni necessità. Monolocale con balcone fronte mare molto carino, dotato di ogni comfort, ben accessoriato, pulizia eccellente. Ci si sente coccolati!

Sara 23/07/2021 Booking 5/5

Residence super accessoriato, accappatoi, ciabatte da camera, strofinacci da cucina, tovaglia, set monouso lavapiatti, pulizia giornaliera, tutto molto utile e introvabile presso altre strutture dello stesso livello. Posizione comodissima per la spiaggia e per il centro. Consiglio di prenotare il parcheggio interno così da poter dimenticare, auto. Personale gentile e disponibile.

Roberta Moraglio 01/07/2021 Booking 5/5

Posto bellissimo con tanti servizi compresi nel prezzo posto auto custodito spiaggia convenzionata tutti molto gentili . grazie di cuore vi terrò nei miei preferiti

mariasilvia f. 5/5 Tripadvisor 23.06.2021
Vengo qui da moltissimi anni,, per diversi validi motivi: è sul mare davanti a Porto Sole che è una baia magnifica con porto e spiagge curatissime a 1 metro dal residence. i mini appartamenti sono tutti attrezzati di cucinotto con frigo, zona letto,soggiorno,bagno e terrazzini con stendino Si possono prendere gratuitamente le bici e divertirsi nella nuovissima pista dietro il residence..ed usare tutte le attrezzature casalinghe… il centro di San remo è a due passi, bar, ristoranti, il porticciolo vecchio,supermercati ecc. Sono vicinissimi. Unica pecca perdonabile: non c’è il servizio colazione -bar, ma solo un distributore di cibo e bevande. Personale gentilissimo,allegro,attivo…

Francesca booking.com 5/5 16.05.2021
Super consigliato!!!
Positive: È stato tutto impeccabile! Dall’accoglienza e gentilezza di entrambi gli Andrea, l’appartamento pulito, spazioso e con una posizione ottima, fronte mare e nel centro della bellissima città di Sanremo. Possibilità di avere un posto auto comodissimo. Grazie ancora per l’ospitalità. Lo consigliamo vivamente a tutti! A presto!

551julianp 5/5  Tripadvisor 09.03.2021
Efficienza e vista mare
Da anni frequento Sanremo per motivi di lavoro. Dopo varie delusioni negli hotel 4 stelle (fatiscenti e con servizi inadeguati) ho scoperto il Due Porti. Residence ma il servizio di pulizia è quotidiano come in hotel. Lo spazio living permette di lavorare con spazi adeguati e l’angolo cucina è comodo. Rapida ed efficiente la reception dove si fanno in quattro per voi (in assenza di taxi mi hanno accompagnato in un altro punto della città). La vista mare è impagabile.

patriziap Tripadvisor 5/5  01.10.2020
TOP!!!!
Appartamento stupendo , pulito e ben organizzato !
Accoglienza , gentilezza e disponibilità da Oscar
Posizione fronte mare …. comoda per raggiunge sia la ciclabile che il centro città
Grazie per aver reso questa vacanza bellissima !!! A prestissimo

Riccardo Booking.com 10/10  23.08.2020
Ottimo

Positive: Ottima posizione, biciclette a noleggio gratis, parcheggio interno a prezzo modico, appartamento molto grande, convenzione con la spiaggia di fronte al residence, molto cortesi


Trip advisor user 100% Michael_Amendola 13/06/2019

Ottimo servizio

A Ho alloggiato in questo residence per una notte che si trova a 50m dal mare, con pista ciclabile vicinissima e tutti i vari servizi.
Ho preso un Monolocale con doppio balconcino, aria condizionata, bagno privato e tutti i comfort per un piacevole soggiorno. Il parcheggio è all’interno quindi molto comodo.
In reception tutti estremamente gentili e disponibili e l’ambiente molto pulito.
Calcolando il noleggio incluso delle bici , il parcheggio gratuito e la disponibilità, 90€ + tassa di soggiorno, mi sembra un prezzo più che accettabile in una città come Sanremo.
Consiglio.

Booking.com user 100% 12/05/2019
Il nostro weekend a Sanremo
Positive: Posizione strategica sia per il centro, pista ciclabile e le spiagge. Abbiamo apprezzato il servizio biciclette. La dimensione e la dotazione del residence sono state oltre le nostre aspettative. La gentilezza e disponibilità dello staff sono eccezionali.

TripAdvisor user 100% 5/5  16/01/2019
Cordialità, pulizia,posto
Sono stato io con i miei 2 figli adolescenti presso il Residence il 31 dicembre 2018. Abbiamo ricevuto prima dell’arrivo sia un’email di conferma direttamente dalla struttura (prenotata tramite Booking) che una chiamata telefonica. Accoglienza ineccepibile, gentilezza cordialità professionalità. Posto auto all’interno del cortile. Appartamentino molto bello, completo di tutto, angolo cucina attrezzato, due bagni, 1 camera da letto e un salottino con divano letto doppio. Il Residence si trova in un’ottima posizione a pochi minuti a piedi dal centro. Abbiamo chiesto un consiglio per un ristorante per la cena, si sono prodigati a trovarmi più soluzioni e a prenotare un tavolo, mentre noi eravamo in giro con le biciclette fornite gratuitamente dalla struttura. Essendo l’ultimo dell’anno, con tutte le problematiche che potevano insorgere, non posso che confermare il giudizio ottimo. Paolo


Booking.com user
18 Dicembre 2018 100% 5/5
Exceptional
Positive: Casa confortevole, comoda e vicino alla spiaggia e centro della città…comodissima!!! Staff disponibile e gentilissimo. Bella vacanza se pur breve

Trip Advisor user 17 Luglio 2018 100% 5/5
Da Tornarci!
abbiamo soggiornato nel Residence per circa due settimane. la location è strategica, a un passo dai porti, spiagge e centro città. appartamenti completi di tutti gli optional e fedeli alla descrizione. servizio impeccabile. personale altamente qualificato e sempre disponibile nell’aiutarci in diverse circostanze. la speranza è di avere la possibilità di tornarci presto. grazie di tutto! RF

 

Trip Advisor user 23 Giugno 2018 100% 5/5

Un residence-hotel 5 stelle
Ho soggiornato per una settimana con mia figlia e devo dire che non manca davvero nulla:personale estremamente efficiente e cordiale,disposto a soddisfare ogni esigenza del cliente.mi hanno perfino prestato un passeggino.la pulizia quotidiana impeccabile,le camere spaziose e ben arredate..da provare!


Trip Advisor user
05 Gennaio 2018 100% 5/5

Assolutamente da consigliare
Personale molto gentile e cordiale. Accogliente e pronto a sorridere. Questo vale le 5 stelle del giudizio. Le camere sono spaziose, pulite e hanno tutto ciò che serve. Il vantaggio della cucina è che con il supermercato vicino, si può cucinare direttamente qualcosa in camera, se non si vuole andare tutte le sere al ristorante. E’ praticamente sul mare e con una piccola piacevole passeggiata si è in centro. Internet incluso. Per una vacanza piacevole e da ripetere anche d’inverno!

Trip Advisor 28 Maggio 2017 Globale 100% 5/5
Eccellente Avevo visitato la struttura quando ero alla ricerca di un alloggio a sanremo e già allora la staff era stato gentilissimo. Per me il posto migliore! Location eccellente praticamente sulla spiaggia a due passi dall’ariston e con tutti i servizi a portata di mano. Monolocale funzionale, comodo e spazioso con zona notte parzialmente separata. Arredamento nuovo e bagno elegante e finestrato! ( che insomma ditemi dove lo trovate…) Balconcino privato utilissimo con vista laterale che lasciava l’appartamento fresco, ma soprattutto eccezionale il terrazzo comune accanto al ns. appartamento con divanetti e giochi per i bimbi! Graditissime le biciclette che abbiamo usato, tutto il personale gentile… noi avevamo il n. 27 e davvero ci siamo trovati benissimo, sicuramente quelli con vista mare saranno da provare la prossima volta se andiamo nella stagione più fresca.

Trip Advisor user
27 Maggio 2018 100% 5/5
La perfezione!
È bastato un weekend per farmi innamorare di questo posto..che rappresenta pressoché la perfezione. Cominciamo dalla disponibilità e gentilezza dello staff. Pulizia impeccabile. Posizione centrale. Parcheggio disponibile in loco. L’appartamento è fornito di tutto..asciugamani e set pulizia eccellenti. Solarium all’ultimo piano con meravigliosa sta mare. Lo consiglio ad occhi chiusi essendo degli habitué di Sanremo.

Carla L 24 Febbraio 2017 Globale 100% 5/5 Ho perso il conto degli anni trascorsi durante le vacanze “invernali” presso il Residence dei due Porti a Sanremo. La fedeltà che mi porta a trascorrere le mie vacanze in questa struttura esprime piu’ di qualsiasi parola quanto “ami” il Residence! Mi sento molto coccolata e rispettata in modo egregio! E’ sempre una gioia poter trascorrere un periodo di vacanza in una struttura che mi fa sentire molto protetta ! Per non parlare della professionalità e simpatia dello Staff alla Reception, della cordialità dei Proprietari , e della bravura del personale addetto alla cura del Residence . Il ritorno a casa è sempre un po’ ” doloroso ” !!

filippomariamileto 09 Gennaio 2017 Globale 100% 5/5 Struttura veramente ottima, posizione strategica fronte mare, appartamento super pulito, notevole la terrazza solarium all’ultimo piano, molto comodo il parcheggio privato dato che in zona non è facile trovare posto per l’auto. In particolare segnalo la gentilezza e la cortesia di tutto il personale, sempre pronto a risolvere ogni problema. La gentilissima Sig.ra Marilù ha fornito spiegazioni assolutamente dettagliate all’atto della prenotazione e si è sempre dimostrata molto efficiente e presente. Tutto lo staff, giovane ed entusiasta ha reso la nostra vacanza tra le migliori, complice anche un clima molto mite (ultima settimana di dicembre). Speriamo di ritornare prestissimo in questa struttura, grazie a tutti.

ValeMIxMI 03 Gennaio 2017 Globale 100% 5/5 parcheggio incluso, adiacente al mare, grande terrazza con sdraio ( il 31.12 abbiamo visto i fuochi direttamente da lì, location ottimale). appartamenti dotati di ogni comfort ( addirittura il kit lavaggio stoviglie ), wifi, asciugamani etc etc. al primo piano c’è un’area giochi bimbi ( dedicata a bimbi piccoli, rarissimo da trovare ) senza, però, essere eccessivamente sfarzoso. ottimo. ci tornerò

Ellewoods_Schultz 05 Ottobre 2016 Globale 100% 5/5 Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato presso questa struttura per 5 giorni. Posizione ottima, disponibilità dello staff senza paragoni, pulizia accurata e qualsiasi tipo di dotazione inclusa nel prezzo (dalle biciclette agli strofinacci per la cucina). Ci siamo davvero sentiti davvero a casa. Insomma, a questa struttura manca solo una cosa: una cascata di complimenti!!! Consigliatissimo!!!!

Loredana J 07 Settembre 2016 Globale 100% 5/5 Posizione ottima, a due passi dal mare e dal centro di Sanremo! Struttura curata, camere spaziose e la pulizia è davvero impeccabile. Personale gentile, disponibile, accogliente e professionale! Bravi! Grazie di tutto, a presto!

Alessandro M. 28 Agosto 2016 Globale 100% 5/5 Definire il Residence Dei Due Porti con un voto:10 e aggiungo anche la LODE. Con le parole potrei dire che la gentilezza,la simpatia,la cordialità sono di casa,una dimora davvero ben arredata è curata nel dettaglio,si possono trovare spazi ben più che sufficienti,io mia moglie e due figli siamo stati benissimo. Senz’altro consigliato;attraversi la strada davanti e sei in spiaggia e dietro hai praticamente il centro di Sanremo…..meglio di così Le mie migliori vacanze Grazie

FraeLele 28 Giugno 2016 Globale 100% 5/5 Siamo stati in questa struttura a febbraio 2016. Abbiamo prenotato la stanza per una persona… poi siamo diventati 2 adulti e 1 bimba di 6 mesi! Nonostante la stanza fosse piccolina siamo stati benissimo. Tutto lo staff si è adoperato per rendere meravigliosa la nostra permanenza! Nonostante gli orari variabili e strani le signore riordinavano quotidianamente la stanza, attendendo pazientemente che la bimba si svegliasse! Lettino da campeggio fornito di materassino aggiuntivo, stanza e angolo cottura forniti di ogni cosa, lavatrice ed asciugatrice nella struttura, personale preparato e disponibile! Sanremo è bellissima e questo residence è il posto giusto dove soggiornare per godersi una vacanza rilassante e in totale autonomia, con un po’ di comodità in più!

Ivandispaetzle 25 Aprile 2016 Globale 100% 5/5 Location perfetta vicina al mare e al centro. Monolocale appena ristrutturato completo di tutto ciò che serve, appartamenti interni silenziosi. Pulizia e gentilezza dello staff ottime! Consigliato anche perché facilmente raggiungibile dalla stazione dei treni e autobus.

nbollani 07 Marzo 2016 Globale 100% 5/5 Il residence si trova in una posizione ottimale, il personale è sempre molto disponibile e socievole, la pulizia è ottima e non manca nessun servizio per poter trascorrere una vacanza con la V maiuscola. Per gli appassionati delle due ruote è praticamente sulla nuova pista ciclabile, per gli amanti del mare e delle passeggiate basta uscire dal cancello e poi, si trova ad un passo dal centro cittadino che offre tutto quello che si può desiderare per una vacanza in famiglia e non. Ottimo.

Giancarlo M 19 Febbraio 2016 Globale 100% 5/5 L’ambiente è sano, sincero e ti fa sentire coccolato in maniera naturale e vera un accoglienza unica la formula residence ti fa sentire realmente a casa tua …. gli appartamenti confortevoli e curati nei minimi particolari . il terrazzino vista mare ti permette al mattino di gustarti il sorgere del sole …. , ascensore e parcheggio interno comodo …. il centro si puo’ raggiungere a piedi comodissimo … Sono stato ospite per lavoro ma spero di tornarci in vacanza …

Pierdani 20 Gennaio 2016 Globale 100% 5/5 Finalmente un accoglienza col sorriso tanta gentilezza e ottimi consigli alla reception su cosa visitare e dove mangiare a San Remo. Sulla struttura posso dire che è praticamente sul mare ma in zona tranquillissima essendo in strada privata (dotata di parcheggio cosa non scontata in Liguria) poi alle spalle, attraversata una strada e una piazzetta si è al teatro Ariston e alla zona pedonale dello shopping. Mini appartamenti pulitissimi , profumati e dotati di tutto il necessario.

Sonia n 5 Gennaio 2016 Globale 100% 5/5 Anche quest’anno ci siamo concessi un week end in questa struttura. Pulizia eccellente, residence rifinito di qualsiasi cosa( ferro da stiro, spugne confezionate singolarmente,pentole ecc…) accoglienza sempre eccelsa. Ottima posizione centro e anche mare. Grazie al sig. Andrea molto professionale e gentile e anche la sig.ra all’accoglienza che ci ha fatto sentire a casa!Fam.napoli

Famiglia-B. Roma Ottobre 2015 Globale 100% 5/5 Luogo familiare dove trascorrere serenamente una vacanza di più giorni in famiglia. Tutti i comfort a disposizione, Appartamenti nuovi e sempre puliti ed ordinati. Parcheggio interno comodissimo e compreso nell’ offerta. Funzionale e divertente l’area giochi per bimbi, le bici GRATUITE, l’ area ristoro con tv, internet, caffè e snack. Questo luogo alleggerisce la permanenza anche con bimbi molto piccoli che trovano sempre da fare. Importante inoltre la posizione strategica a due passi dalla Conad, centro urbano, aree attrezzate per famiglie lungo l’adiacente e inimitabile percorso ciclabile A24 della riviera. Personale alla mano e super efficiente. Ti fa sentire davvero a casa. Felice anche la nostra cagnetta libera di muoversi a suo piacimento e coccolata da tutti. Insomma, tutto meravigliosamente perfetto

Grazia P C Agosto 04 2015 Globale 100% 5/5 Ho alloggiato presso questo residence lo scorso week end. Ho trovato tutto perfetto. Vicinanza al mare parcheggio auto camere vista mare (che è a 10 metri) pulizia e cordialità. Tornerò sicuramente. Bravi

Andrea N C Luglio 13 2015 Globale 100% 5/5 Posizione perfetta, vicino al centro ma sul mare. camere curate e ben arredate. parcheggio interno molto comodo. Personale disponibile e sorridente, a disposizione anche per arrivi “notturni”. Vivamente consigliato a chi vuole trascorre una vacanza a Sanremo.

Denise C Giugno 10 2015 Globale 100% COMODO DALLA STAZIONE, SI AFFACCIA SULLA SPIAGGIA, A DUE PASSI DAL SUPERMERCATO E DALLA VIA PRINCIPALE DEL CENTRO, MONOLOCALE PIù BELLO DI CASA MIA!!! PULIZIA PERFETTA, CORDIALITà STAFF

Vittoria48 C Mag 30 2015 Globale (100%) 5/5 Frequentiamo il residence da più di 15 anni e non ci ha mai delusi. Ha stanze piccole e stanze grandi, sempre pulite e dotate di tutti i comfort. Il noleggio biciclette è perfetto data la pista ciclabile a due passi che attraversa la città. La posizione è ottima, è vicinissimo al centro, alla spiaggia e al porto. Il personale è sempre stato molto disponibile e cordiale.

Ruvigliana6977 C Mag 20 2015 Globale (100%) 5/5 Sono stato con la famiglia al Residence dei Due Porti a Sanremo nello scorso lungo fine settimana. Abbiamo frequentato il Residence in varie occasioni e non ci ha mai delusi. In posizione ottimale per le spiagge, il centro e la pista ciclabile, e’ veramente un’ottima scelta anche per famiglie con bambini. Appartamenti molto ben tenuti. Pulizia e servizi impeccabili. Personale gentilissimo e disponibile. Veramente da provare

Giulia C Apr 16 2015 Globale (100%) 5/5 – Sono ormai tre anni che passo qualche giorno in questo Residence con la mia famiglia. Gli appartamenti sono molto curati e dotati di tutte le comodità, lo staff è gentilissimo e fanno di tutto per accontentare il cliente. La posizione è veramente strategica…. Non vedo l’ora di tornarci!

Giangiacomo C Apr 14 2015 Globale 10/10 – Eravamo a Sanremo per il Rally storico ed abbiamo apprezzato la comodità, la gentilezza, la pulizia lo spazio, la disponibilità di parcheggio (molto importante per noi in questo caso).

Nicola Italy, Apr 8 2014 – Posizione perfetta sul mare, vicinissimo al centro ma isolato dal traffico, monolocale ampio, parcheggio disponibile a prezzo molto conveniente rispetto a quelli pubblici. Staff molto gentile.

MauroGaG Italy, Mar 23 2015 – Siamo stati ospiti di questa struttura in occasione di “Sanremo in Fiore”. Ottima posizione, a pochi passi dal centro e dalla sfilata. Alloggio molto pulito e funzionale. Un plauso particolare al personale per la disponibilità e la gentilezza dimostrata. Sicuramente ci torneremo.

Luc83 busto arsizio, Italia, Mar 4 2014 – Abbiamo soggiornato per due notti a fine febbraio in questo residence a due passi dal centro di Sanremo. Monolocale spazioso, con angolo cottura ben fornito, staff gentile e disponibile, buona pulizia e tutto quello che necessita una coppia giovane per un weekend “a zonzo”. Un buon punto di partenza per gite anche nella vicina Francia.

Maria montecompatri (rm), Italy, 21 Gennaio 2014 – tutto perfetto, complimenti !!!

Giacomo Italy, Apr 5 2012 – Ottimo residence sia per il rapporto qualità/prezzo sia per I servizi forniti e la posizione dello stabile (praticamente a due passi dal centro). In questo residence si possono fruire contemporaneamente le comodità di un appartamento ed I servizi solitamente offerti presso un hotel (pulizia giornaliera dell’unità abitativa con cambio della biancheria bagno, cucina ecc). Veramente ottima scelta per chi vuole soggiornare a Sanremo ed avere la comodità di poter cucinare e spostarsi agevolmente per raggiungere le splendide località della vicina Costa Azzurra. Lo consiglio vivamente e se avrò l’occasione ci tornerò molto volentieri. Dimenticavo…ottimo lo staff del residence così come sono state molto apprezzate sia la cortesia che la professionalità dimostrate dal personale addetto alla reception.

GianfrancoMilano Milano, Jan 27 2013 e (1) 5/5 – Tutti gli anni a fine gennaio io e mia moglie trascorriamo una decina di giorni a Sanremo. Vivendo a Milano questa città in inverno non ci delude mai: ha un clima stupendo e ha …questo residence. Chiamarlo residence è riduttivo: in realtà è come essere a casa propria con il vantaggio di non fare nulla: ogni giorno pulizia, riassetto letto, cambio biancheria. Posizione impagabile: centrale, sul mare, non usare mai la macchina, passeggiare lungo il vecchio percorso ferroviario che costeggia il mare per 20 km, andare per vetrine nella zona pedonale, mangiare in ottimi ristoranti o pizzerie. Il personale gentile e professionale (Marilù e Romano sono i capitani). Ve lo consigliamo.

Morena1983 Crema, Jan 6 2013 5/5 – Sono un agente di viaggi, è la 4 volta che soggiorno nel residence e non ho alcun tipo di lamentela da fare, stanze pulite, gli appartamenti sono ben forniti e il personale è molto gentile. La struttura è direttamente sul mare e per le famiglie con bambini è l ideale. Noleggio gratuito di biciclette provviste di seggiolino e terrazza giochi per i bimbi. Sembra di essere a casa….

Paola Italy, Oct 6 2012 Globale (100%) 10/10 – E’ la quinta volta che soggiorniamo al Residence dei due porti, be’.. non ci sono parole per descriverlo, per noi è il massimo del confort.

PATRIZIA T 2 anni fa (04/01/2018)  IT
Soggiorno stupendo Natale 2017
Struttura molto bella, in ottima posizione direttamente sul mare.Appartamento corredato da ogni confort moderno e di ottimo livello .Decisamente apprezzato il pensiero di fornire un buon kit per la prima colazione e inaspettatamente anche il panettone augurale. Bravissimi! Ottima pulizia dell’appartamento giornaliera con cambio biancheria. Personale al top per efficienza e gentilezza. Il cliente si sente veramente coccolato da tanta premura. Complimenti e torneremo volentieri!!

Inizia la tua Vacanza a Sanremo

Dicono di Noi

OFFERTE

TESTIMONIAL